Инвестиции в антиквариат давно перестали быть экзотическим способом вложения денежных средств. Сегодня среди частных инвесторов можно встретить трейдеров, бизнесменов и даже математиков. Все они начинали с исследования рынка, узнавая в антикварных магазинах и ярмарках о стоимости того или иного предмета старины. Какие же перспективы открывает перед нами вложение денег в предметы искусства и старины?
Nadejdа72 пишет:
Антиквариат и реставрация
Еще 40-50 лет назад антиквариатом увлекались только настоящие ценители искусства и коллекционеры, они и были главными его покупателями. Но времена меняются, теперь старинные вещи и современные предметы искусства массово скупаются абсолютно другими людьми – инвесторами.
Если вас интересуют фарфоровые издения или реставрация антиквариата, то могу посоветовать http://орен-фарфор.рф - Магазин антиквариата в Оренбурге.

Сегодня разговор пойдет о инвестициях в антиквариат. Антиквариат притягивает инвесторов в первую очередь быстрым ростом цены. По оценкам экспертов, антикварная вещь добавляет в своей стоимости в среднем 20% в год. Инвестору только стоит приобрести артефакт, подержать его у себя несколько лет, а потом продать в разы дороже. Чем дольше он хранит ее у себя – тем выше доход. Например, картину Пабло Пикассо «Мальчик с трубкой» в 1952 году продали за 30 тысяч долларов, а в 2004 году перекупщик выложил за нее 104 миллиона долларов. Разница конечно огромная, но и времени прошло много – 52 года.
<a href="http://орен-фарфор.рф">http://орен-фарфор.рф</a>



Авг 16 - 10:55
Интересы: спорт, музыка, наука, новости, товары, услуги, дом, дети, семья

Наблюдает, что делают:
Алиса СХК Виктория Владимировна Альт Эф 13 Виталий Кузнецов Soul Deaf
Mr Pasha Аня Елишева Илья М Михаил Демидов Marina Pospergelis
Мар Ина Kopo Bb I 4 Mamontenok Dima Глотова Аня Олег Бобок
Gloopo St Илья Муромец Денисов Роман Ирина Левченкова Татьяна Левченкова
Ксения Клапушка Галкина Юлия Миногина Тамара Ольга Жур Анастасия Малкова
Helen Kovalyova Влад Январев

Посмотреть, что делают:
 
cпонсорский блок: