Недавно в доме телек появился. Но смотреть покупать тарелку к нему дорого. Знакомый посоветовл такую шутку — кардшаринг. Это получение ключей пользователями DW с официальной карты через интернет или локальную сеть. Для этого много не надо — просто хорошо работающий интернет, при этом трафика он почти не ест. Примерно 80-140кб за час просмотра. Честно говоря, это ерунда. Если интернет работает слабо, то возможны подвисания или замирания изображения. Но разве в 21 веке стабильный интернет - это проблема? Вроде нет http://gomel-sat.bz/




Как это работает? Сервер раздает ключи, сервером могут быть разные спутниковые ресиверы или ПК с необходимым программным обеспечением. Суть работы заключается в том, что каждые 10 секунд с карты считываются ключи DW, которые отправляются платно всем пользователям, подключенных к этому серверу.


Основные протоколы, по которым работает кардшаринг житомир сервер — это Newcamd 525 (TCP) и Camd 357 (UDP), они больше других устойчивы к потерям пакетов. Сервер работает в двух направлениях: сигнал может посылаться от пользователя к сервису виде CW ключа и наоборот. На сервере запросы обрабатываются официальной картой и отправляется к пользователю уже в виде DW ключа.

<a href="http://gomel-sat.bz/">шаринг нтв+ 56</a>



Июл 05 - 00:34
Интересы: спорт, музыка, наука, новости, товары, услуги, дом, дети, семья

Наблюдает, что делают:
Алиса СХК Виктория Владимировна Альт Эф 13 Виталий Кузнецов Soul Deaf
Mr Pasha Аня Елишева Илья М Михаил Демидов Marina Pospergelis
Мар Ина Kopo Bb I 4 Mamontenok Dima Глотова Аня Олег Бобок
Gloopo St Илья Муромец Денисов Роман Ирина Левченкова Татьяна Левченкова
Ксения Клапушка Галкина Юлия Миногина Тамара Ольга Жур Анастасия Малкова
Helen Kovalyova Влад Январев

Посмотреть, что делают:
 
cпонсорский блок: