Моё: так, если всё-таки придётся добавлять в остатки гуаши мёд, чтобы она не ссыхалась в камешки - где взять не жёлтый и не пахучий?
Книжка по краскодельной технологии: "В акварели лучше применять фруктозу, которая не кристаллизуется. Глюкоза из мёда выводится кристаллизацией из спирта..."
Моё: погодите-ка, почему бы тогда не взять готовую очищенную фруктозу? Ну, ещё консервантов добавить, у меня как раз где-то валяется бензоат натрия...
Заодно можно будет попробовать привести в рабочее состояние тюбиковую недоакварель от малевичей.
(А потом купить курант и, как это сейчас модно, собственнолапно наделать акварели... единственное - нафига? Мне и для применения уже существующих красок кроме как "медитировать на красивую выкраску" фантазии не всегда хватает %)).



Июн 13, 2023 - 19:54
Пользователь не написал, чем он интересуется :)

Наблюдает, что делают:

Посмотреть, что делают:
 
cпонсорский блок: