Мар 30 - 01:00
Совсем скоро Evolution Gaming представит свою первую игру с живым дилером. Это стало возможным благодаря партнерскому соглашению с Games Marketing. Ею стала игра Caribbean Stud Poker Live. Отметим, что для Evolution Gaming это своего рода премьера, ведь ранее компания не занималась покерными играми. Покер будет доступен как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Впервые здесь использован обновленный интерфейс от Evolution. Представители разработчика сказали [ http://www.baraholkin.ru/strategiya-tri-zvezdyi-ig... ], что он позволит оптимизировать геймлей на любых устройствах. Несомненный плюс такой версии покера – многопользовательский режим. Теперь в Caribbean Stud Poker Live может играть любое количество человек одновременно . Уже к весне в игре добавятся бонусы и возможность побороться за прогрессивный джекпот. Крис Рейнольдс, исполнительный директор Games Marketing, рад, что они не ошиблись с выбором партнера летом 2015 года. «Я ни минуты не сомневался, что такой союз будет стратегическим и может стать самым прибыльным в области live-казино. Запуск карибского стад-покера – это только первый, но очень важный шаг на пути к триумфу». В свою очередь, один из директоров Evolution сказал, что «выбор в пользу этой разновидности покера был сделан неслучайно. Ведь именно он 20 лет тому назад, по сути, открыл перед нами новую веху в настольных играх. Сейчас эта игра пользуется огромной популярностью, и нам приятно, что она появилась в нашем портфолио». После того как сюда будет включен новый бонус и прогрессивный джекпот, официальные партнеры Evolution получат серьезное преимущество перед своими конкурентами.


60
 Мар 28 - 11:05
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Год выхода: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Выпущено: 1C Язык: Русский Об игре: Вторая часть берет начало спустя нескольких лет после событий Call of Duty 4: Modern Warfare. Неизвестно, что там случилось с Капитаном Пирсом и взводом натренированных спецназовцев, но корнем зла в MW 2 станут русские террористы. Право слово, мы польщены! Ладно, в сторону эту ненужную этническую подоплеку – гораздо интересней узнать, что изменилось в геймплее со времен первого Modern Warfare. А изменилось не так и мало – одиночная кампания прибавила в продолжительности и обходит своего прародителя по числу геймплейных часов, миссии стали более «открытыми» и нелинейными, а пововевать придется не только на просторах русских гор, но и в Афганистане и Рио-де-Жанейро. Наконец-таки исправлен постоянный респаун врагов, ввергавший слабых духом в отчаяние, и даже больше – при желании игрок сможет пройти часть миссий, оставаясь незамеченным и использую технику бесшумного перемещения и ломания шейных позвонков. Враги тоже время зря не теряли – у них появились пуленепробиваемые щиты и передвижные турели, поливающие свинцом главного героя. В онлайновой части пока что одно радикальное изменение – скачивать вручную патчи теперь не придется, игра сама будет искать обновления и автоматически устанавливать их. Ложечка дегтя – «кооператива» для одиночной кампании не предусмотрено. Впрочем, отдельные миссии пройти на пару с друзьями все-таки разрешат. Установка: Полностью рабочая версия игры! Ни чего не надо устанавливать и "крякать". Просто скопируйте содержимое образа на компьютер. Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0GHz или что-то посовременнее; Оперативная память: 512 MB (XP) / 1 GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT c 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0; 16 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista/ 7 ; Процессор: Intel core Quad 2.4Ghz или анолагичный AMD PHENOM ]]>

 Мар 16 - 13:14
После того, как Раф Ферст заключил соглашение с Департаментом Юстиции США, стало доподлинно известно, что высвободились средства для выплат по задолженности всем американским игрокам покер рума Full Tilt. Так как Ферст передал в руки властей свои счета и средства с трастового фонда of Telamonian Ajax Trust, появилась надежда на то, что будет погашена задолженность перед пострадавшими игроками закрытого рума. Несмотря на это, еще в августе 2012 года, американские власти получили $731, предназначенные для выплат американским игрокам. Так как Full Tilt Poker задолжал своим игрокам примерно 200 миллионов долларов, то многих интересует вопрос, куда пойдут остальные средства. После соглашения между Full Tilt Poker и PokerStars, крупнейший в мире рум уже произвел выплаты всем игрокам из других стран мира. Однако игроки таких сайтов, как Absolute Poker и UltimateBet, продолжают оставаться в очень затруднительном положении. Покер рум UltimateBet сейчас продолжает испытывать финансовые затруднения, однако все равно пытается возместить своим клиентам хотя бы четвертую долю долга. Однако эксперты в игровой индустрии уже высказали свое мнение и считают, что бывшие клиенты CEREUS Network уже вряд ли увидят свои сбережения. Виной тому достаточно длинный список кредиторов компании, оплата долга которым находится в приоритете. Несмотря на это, власти США получат от бывших собственников Full Tilt намного большую сумму, чем требуется для погашения долга американским клиентам рума. Счета Ферста, а также 40 и 43 миллионов долларов от Говарда Ледерера и Криса Фергюсона, в несколько раз превышают эти задолженности. Как считают представители пострадавших от "черной пятницы" румов, деньги вполне могли бы быть выделены на возмещение убытков клиентам UltimateBet и Absolute Poker. Однако юрист Snell & Wilmer считает, что власти не примут это решение. Как считает юрист Snell & Wilmer, клиенты также являются виновной стороной, так как пополняли депозиты на запрещенных сайтах.

Пользователь не написал, чем он интересуется :)

Наблюдает, что делают:

Посмотреть, что делают:
 
cпонсорский блок: